Suche
Close this search box.

Abschluss- und Gesellenprüfungen der Bäcker und Bäckereifachverkäuferinnen und der Fleischer und Fleischereifachverkäuferinnen

von links: Felix Hermann, Liza Krummrow, Jennis Sachau, Monique Lewin, Obermeister Arno Behrens

Nach dreijähriger Ausbildungszeit wurden in den Nahrungsklassen die Abschluss- und Gesellenprüfungen durchgeführt. Vor den Sommerferien schrieben die SchülerInnen die theoretischen Prüfungen. Die praktischen Prüfungen fanden im August in mehreren Abschnitten, zum Teil im BBZ am NOK und zum Teil in Betrieben, statt. Insgesamt waren es erfolgreiche Ergebnisse und 5 Azubis konnten sich für die Leistungswettbewerbe auf Landesebene qualifizieren. Wir wünschen unseren Gesellen und Verkäuferinnen persönlich und beruflich alles Gute für Ihre Zukunft und freuen uns sehr, dass alle in den Berufen bleiben, sichere Arbeitsplätze innehaben und sich ein Junggeselle bereits im Meisterschulkurs befindet.

Baecker 2 Abschluss- und Gesellenprüfungen der Bäcker und Bäckereifachverkäuferinnen und der Fleischer und Fleischereifachverkäuferinnen
von links: Alex Dutschmann, Hakon Sievers
Baecker 3 Abschluss- und Gesellenprüfungen der Bäcker und Bäckereifachverkäuferinnen und der Fleischer und Fleischereifachverkäuferinnen
von links: Sarah Stürck, Celina Reinhold

Das interessiert Sie vielleicht auch

Projekt „Mitfahrbaum“

Um die Umwelt zu schonen und das Portemonnaie zu entlasten, können Fahrgemeinschaften

Hallo, wir nutzen teilweise technisch erforderliche Cookies, keine Tracking- oder Werbe-Cookies.

Skip to content