Ein „kulinarisches Erasmusprojekt“ nimmt Fahrt auf
Im Januar 2023 reiste eine Gruppe von Lehrerinnen nach Estland und besuchte dort verschiedene Schulen, um neue Partner im Rahmen des Erasmusprojektes zu akquirieren. Nachdem
Im Januar 2023 reiste eine Gruppe von Lehrerinnen nach Estland und besuchte dort verschiedene Schulen, um neue Partner im Rahmen des Erasmusprojektes zu akquirieren. Nachdem
Die Nachhaltigkeit steht auf unserer Fahne! Deswegen soll die Studienfahrt des BGEE-21 (12. Jg.) nach Spanien auch so nachhaltig wie möglich werden. Im Zuge der
„Mit Herz und Hand, smart fürs Land“ – das Motto des diesjährigen Berufswettbewerbs der grünen Berufe, organisiert vom Landjugendverband bringt es auf den Punkt. Besonders
Am 14. Februar 2023 (Valentinstag) rief die Schülervertretung zum Spenden zu Gunsten der Erdbebenopfer in der Türkei und in Syrien auf. Die Schülerinnen und Schüler
“klein aber fein” Wir bieten regionale und hausgemachte Produkte, welche von unseren Schüler/innen hergestellt wurden. Unser Highlight am 10.03.2023: Heidebrot und Buttermilchkuchen Öffnungszeiten: jeden Freitag
“klein aber fein” Wir bieten regionale und hausgemachte Produkte, welche von unseren Schüler/innen hergestellt wurden. Unser Highlight am 03.03.2023: Roggenbrot mit Kreutzkümmel Öffnungszeiten: jeden Freitag
Wie in jedem Sommer fand unsere Gesellenprüfungen für den Ausbildungsberuf der Holz- und Bautenschützer letztes Jahr im Juli in Rendsburg statt. Neu in diesem Ausbildungsberuf
Nach einer längeren Pause konnte am 08.02.2023 endlich wieder einmal der Berufswettbewerb der deutschen Landjugend am BBZ am NOK in der Abteilung Agrarwirtschaft stattfinden. Im
“klein aber fein” Wir bieten regionale und hausgemachte Produkte, welche von unseren Schüler/innen hergestellt wurden. Unser Highlight am 24.02.2023: Pfirsich-Bisquitrolle Öffnungszeiten: jeden Freitag von 10:30